CHEF A DOMICILE

Agnès Grandordy

Proposé par:
Agnès Grandordy
Cuisine végétarienne vegan et crue

« PRENDRE SOIN DE SOI, C'EST PRENDRE SOIN DU MONDE »
Avant tout ,chaque être sur cette planète est un être de lumière, humain, animal, végétal ou minéral.
La cuisine vegan est une cuisine dans le respect des hommes, des animaux et de la nature.

Pourquoi une alimentation végétarienne vegan ? C'est une cuisine créative, qui est un moyen efficace de préserver notre santé, nous fait retrouver le goût d'une alimentation saine et gourmande et nous amène à nous sentir bien dans notre corps et dans notre esprit.

Pourquoi une alimentation végétale crue, sans cuisson ? « ON EST CE QUE L'ON MANGE » Le cru apporte la VIE, la vitalité à l'organisme, construit et maintient la santé.
L'alimentation vivante détoxifie, nettoie, purifie l’organisme et renforce nos défenses immunitaires. Elle nous apporte plus de vitalité, plus de légèreté, d'acuité mentale et morale, plus de liberté psychologique.
( Cf Irène et Nelly Grosjean )

Pour un Monde VégétarienCHEF A DOMICILE

Végétaliser vos assiettes et rendez les joyeuses!

Cuisine à domicile pour un dîner, un déjeuner...

  • De 2 à 20 personnes
  • Tarif sur demande
Vous êtes débordés, sans idées et souhaitez inviter vos amis. Faisons le menu ensemble et invitez-moi dans votre cuisine.
Vous découvrirez une alimentation végétale cuite ou crue saine et originale.

La prestation comprend: AU CHOIX 2 FORMULES :

1° formule

  • repérage de votre cuisine
  • étude de vos besoins
  • choix du menu
  • les courses selon le marché du jour
  • élaboration du menu
  • prise en charge des boissons et du pain
  • dressage de la table
  • décoration florale
  • nettoyage de votre cuisine

ou 2° formule

  • repérage de votre cuisine
  • étude de vos besoins
  • choix du menu
  • les courses
  • élaboration du menu
  • nettoyage de votre cuisine
  • à votre charge de mettre la table,
  • de vous occuper des boissons et du pain.
Dans les 2 cas :
Je fournis le matériel nécessaire à la réalisation du repas.
Mais j'ai besoin dans votre cuisine d'un four traditionnel, d'une plaque à induction ou à gaz et d'un réfrigérateur.
Cuisine à domicile pour les vacances

  • Max 8 personnes.
  • Tarif sur demande

Pendant vos vacances, libérez-vous des contraintes des repas. Je prends en charge vos courses et cuisine pour vous des menus gourmands, sains et équilibrés avec des produits du jour.
Nous établirons ensemble les menus que vous souhaitez déguster sur votre lieu de résidence ou de vacances.

Le tarif n'inclut pas le transport ni l'hébergement en dehors de mon secteur de résidence ( au delà d'un périmètre de 50 kms )
Il vous sera facturé en sus le coût du transport et de l'hébergement.



Dîner "cru" en table d'hôtes

  • De 5 à 10 personnes
  • Tarif sur demande

Je vous invite dans un lieu personnalisé à venir partager avec d'autres convives, à échanger et à découvrir une cuisine santé créative et étonnante... sans aucune cuisson pour préserver son énergie et sa générosité.
Le menu est unique et inclut des boissons originales qui s'allient harmonieusement au repas

Cuisine pour groupe
( A l'attention des organisateurs de stages et séminaires )

  • De 6 à 20 personnes
  • Tarif sur demande
Si vous avez besoin d'une cuisinière lors de vos stages, séminaires je serai heureuse de faire découvrir et de préparer chaque jour une cuisine végétarienne joyeuse, variée et équilibrée afin de nourrir l'âme et le corps de vos participants.

Le tarif n'inclut pas le transport ni l'hébergement en dehors de mon secteur de résidence.
Il vous sera facturé en sus le coût du transport et de l'hébergement.


Atelier de cuisine végétarienne et vegan




CONDITIONS DE VENTE : Pour toute demande, un acompte de 20% du montant total de la commande sera exigé pour confirmer la réservation.
Le nombre de convives doit être défini au minimum 72 heures par avance.
Le solde total payable comptant sans escompte doit être réglé le jour de la prestation au plus tard.
Toute annulation à J- 8 entraine la facturation à la hauteur des dommages et intérêts de 30% de la facturation prévue
J- 5 à 50%
J- 3 à 80%